Track #Hashtag Analytics Across Twitter Instagram Tumblr With Tag Sleuth Try Now!

용어, 해시태그, 또는 질의를 입력하십시오:Twitter >를 검색하는 방법

자주 묻는 질문들

왜 검색 결과가 짧은 시간만 소급됩니까?

Tweet Archivist는 지금까지의 모든 트위트의 역사적 기록에 접근할 수 없습니다. 오히려, Tweet Archivist 는 트위트들을 검색하기 위해 Twitter가 제공하는 실시간 서비스를 이용합니다. 그런 서비스들은 대체적으로 한번의 검색에 대해 최근 2000개의 트위트들 또는 일주일 분량의 트위트들 중 먼저 검색되는 것에 대한 접근만을 허용합니다. 일단 Tweet Archivist에서 한 용어의 모니터링을 시작하면, 그 후로는 하나의 트위트도 놓치지 않는다는 점을 보장합니다.

얼마나 자주 아카이브와 시각화 자료가 업데이트됩니까?

아카이브와 시각화 자료는 한 시간에 한번 업데이트됩니다.

아카이브는 얼마나 커질 수 있습니까?

아카이브는 50,000개의 트위트까지 커집니다. 그 시점에서 아카이브는 이월되어 새로 시작합니다.

왜 나는 Twitter 에 로그인해야 합니까?

Tweet Archivist가 Twitter에 정기적으로 폴링하여 귀하의 아카이브를 업데이트하기 위해 저희는 Twitter에 승인정보를 전달해야 합니다. 저희는 귀하의 어떤 Twitter 데이터를 저장하거나, 귀하의 시간표를 업데이트하거나, 어떤 침해적인 것도 하지 않습니다.

아카이브의 상태는 무엇을 의미합니까?

아카이브의 상태는 작동이거나 비작동입니다. 작동 아카이브는 Twitter에서 여전히 저희가 모니터링하고 있는 아카이브입니다. 아카이브가 작동되는 것은 귀하가 체험 이용에 가입하거나 또는 이용권을 구입하여 그 아카이브를 작동시켰기 때문입니다. 아카이브는 다음의 가능한 다섯가지 이유 때문에 비작동 상태가 됩니다: (1) 귀하가 아카이브를 생성했지만 작동시키지 않았습니다. (2) 귀하가 아카이브를 체험 이용으로 작동하여 3일 동안 운영되었지만, 이용권을 구입하지 않아 아카이브가 만료되었습니다. (3) 귀하가 아카이브를 이용권으로 작동시키고, 아카이브가 50,000개의 트위트에 도달하여 이월되었습니다. (4) 귀하가 아카이브를 이용권으로서 작동시키고, 이용권이 만료되었습니다. (5) 귀하가 자신의 이용권에서 다른 아카이브를 위한 여유를 만들기 위해 아카이브를 수작업으로 작동을 정지시켰습니다.

트위트가 생성된 일자은 어떤 시간대입니까?

웹에서 아카이브로부터의 최근 100개의 트위트를 보는 경우, 타임스탬프는 세계시로 표시됩니다. 아카이브를 Excel이나 또 다른 스프레드시트에 다운로드하는 경우, 트위트한 사용자에게 맞추어 현지화된 타임스탬프에도 접속할 수 있습니다. 또한 트위트한 사용자의 시간대도 볼 수 있습니다.

어떻게 나는 내 아카이브를 친구 및 동료들과 공유합니까?

아카이브는 기본설정으로 공개됩니다. 귀하는 그 페이지의 URL을 다른 페이지를 공유하는 것과 똑같이 공유하거나 트위트할 수 있습니다. 귀하는 다른 웹페이지에서 차트를 끼워 넣을 수도 있습니다. 귀하가 자신의 아카이브를 비공개로 설정하면, 귀하만이 로그인한 상태에서 귀하의 아카이브를 볼 수 있습니다.

어떻게 나는 내 이용권을 취소합니까?

Tweet Archivist에 로그인하여 " 내 아카이브"상단 우측 구석의 링크를 클릭하십시오. 거기에서 이용권 갱신을 취소하는 링크를 볼 수 있습니다. 취소하면, 귀하의 이용권은 이용권을 시작한 일자를 기준으로 하여 만료됩니다. 그래서, 5월 15일에 월 이용권을 시작하고 8월 2일에 취소하면, 귀하의 이용권은 8월 15일까지 유효한 상태로 있게 될 것입니다.

세 개의 내 작동 아카이브로, 내가 원하는 만큼 많은 아카이브를 작동시키거나 작동을 중지시킬 수 있습니까?

그렇습니다. 귀하의 이용권 기간 동안, 작동과 비작동을 마음대로 할 수 있습니다. 예를 들면, 2주 동안의 해시태그의 추적을 시작한 다음, 그 아카이브를 비작동으로 설정하고 다음 2주 동안 다른 해쉬태그 추적을 시작할 수 있습니다.

나는 비작동 아카이브를 다시 작동시킬 수 있습니까?

아닙니다. 데이터에 갭이 있을 것이기 때문에 데이터의 완전성을 위해 이것을 하도록 허락하지는 않습니다. 새로운 아카이브를 시작할 필요가 있습니다.

비공개는 무엇을 의미합니까? 어떻게 나는 아카이브를 공개나 비공개로 만들 수 있습니까?

아카이브는 기본 설정으로는 공개이며, 이것은 모든 사람이 아카이브를 볼 수 있다는 것을 의미합니다. 각 아카이브는 모든 사람과 공유할 수 있고 검색 엔진으로 나타낼 수 있는 고유의 URL을 가지고 있습니다. “내 아카이브”에서 자물쇠 아이콘을 클릭함으로써 비공개 설정을 고정하여, 아카이브를 다른 사람들로부터 감출 수 있습니다. 로그아웃한 다음 http://www.tweetarchivist.com/YOUR_TWITTER_HANDLE에서 귀하의 프로필 페이지로 가서 나타나는 아카이브들을 보면 귀하의 프로필이 다른 사람들에게 어떻게 보이는지 알 수 있습니다.

귀하는 임프레션을 어떻게 계산합니까?

임프레션은 아카이브의 트위트들이 Twitter 스트림에 전달된 총 횟수입니다. 물론 모든 사람이 그것을 읽지는 않을 것입니다. 그래서, 임프레션은 특정 아카이브에서 최대 가능 독자수입니다. 유료 광고도 비슷하게 운용됩니다. 광고가 웹사이트에 전시된다 하더라도 개인이 실제로 그것을 보았다는 보장은 없습니다. 또한 임프레션이 중복사용자를 제거하지 않는다는 점을 유념하십시오. 그래서 동일한 사람이 주어진 해시태그를 두번 보는 경우, 그것은 두번의 임플레션으로 계산됩니다. 회신은 공통 팔로워들의 시간대에만 전달되기 때문에, 단일 임프레션으로 계산된다는 점을 유념하십시오. Twitter는 여기에 설명된 바와 같이 회신을 모든 사용자에게 알리지는 않습니다: https://support.twitter.com/articles/119138-types-of-tweets-and-where-they-appear.

어떻게 나는 Tweet Archivist 소유자들과 연락할 수 있습니까?

info[at]tweetarchivist.com에 연락하십시오.